mardi 5 mars 2013

Une recette à me faire devenir fan de ces hamburgers

Je ne suis pas friande des Fast-foods, mais je ne sais pas pourquoi samedi, lors de nos courses, l'envie d'en faire moi-même m'a prise d'un coup. A la va-vite, j'ai pris les ingrédients que je jugeais nécessaires, puis je suis rentrée chez moi et me suis mise à chercher une sympathique recette sur mon application Marmiton (rassurez-vous, je ne cuisine pas qu'avec leurs recettes). Et, avec les ingrédients que j'avais achetés, j'ai pu confectionner de succulents Hamburgers...




Voici le lien de la recette => Hamburger maison

J'avais acheté des tranches de bacon. J'en ai pris une par hamburger, que j'ai fait légèrement revenir dans la poêle que j'avais utilisée pour cuire les steaks hachés. Je les ai mise tout en haut de la pile et j'ai rabattu le pain par-dessus. J'ai ensuite suivi les conseils des internautes dans les avis. Je les ai enveloppés dans du papier aluminium, et mis dans le four, préalablement chauffé à 200°, durant 5 minutes.

Résultat : Succulent !!!! Les steaks cuits avec les oignons dans le pain avec la sauce ketchup-moutarde... J'en ai encore l'eau à la bouche !!!!!! A faire, refaire, rerefaire...


1 commentaire:

  1. Je note l'astuce du four !^^
    Quand on en fait à la maison, on met juste le pain quelques secondes au micro-onde, pendant que la viande cuit à la poêle...
    (On a fait dorer les pains dans cette poêle avant le micro-onde, hein ^^)

    Mais je pense que la méthode du four doit être plus agréable... Par contre, il vaut mieux prévoir un dessert qui se met au four aussi : quitte à consommer de l'énergie et chauffer le four, autant que ça serve plus longtemps ;)

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